Voici le sac à tarte trouvé chez Sidonie que j'ai confectionné (couture et point de croix )  pour Florence qui m'a si gentillement invité chez elle .

J'ai passé un agréable moment avec elle .Elle m'a appris comment augmenter des mailles avec une aiguille circulaire .MERCI encore !

Attention avec une tarte fait maison .Pour celle  qui ça intéresse  je mets la recette .( Recette donné par ma belle-maman )en dessous  .  Hum un délice

D'ailleurs je n'ai pas de photo. LOL !!

sac

!sac___tartes

pg" target="_blank">sac_motif

 TARTE  FRANGIPANE  AUX  POIRES  ET  CHOCOLAT  NOIR 

 

Ingrédients : 3 poires conférences bien mûres ou 1 boîte de poires au sirop

                          100 g de chocolat noir

                          1 pâte feuilletée ou brisée ou sablée

                          2 œufs

                          100g  de beurre mou ou d’huile

                          125 g  de poudre d’amande ou frangipane (amandine)

                          125 g  de sucre

 

*Préchauffer le four th7 ou 220 °C

 Dans un saladier mélanger le sucre , la poudre d’amande , les œufs battus et la matière grasse .

 Le mélange doit être lisse .

 Dérouler la pâte dans la tourtière.

 *Faire fondre le chocolat au micro-onde avec 2 ou 3 cuillères d’eau froide .

 * Etaler le chocolat fondu sur la pâte ,couvrir avec le mélange lisse et ajouter les poires en morceaux.

 *** Cuire environ 30 minutes.

Bon appétit !!!